Народному артисту рсфср Владимиру Ивашову

Игорь Артюхов
23 марта - день памяти Владимира Ивашова
        Солдат кино ...

Весь мир артистов у него
Учился как играть солдата
Что мать у сына божество
ДушА любовью к ней богата

Как много он умел в кино
Играть до боли - достоверно
Где слёзы нам и не смешно
А смех смеёмся мы безмерно

В любви по доброму у нас
Судьба была порою строгой
Красивый профиль и анфас
Вели одной его дорОгой

Планета маленькая есть
Её назвали в честь актёра
Вселенная отдаст ей честь
А нам в кино до сердца дОрог