Ангелы нынче рядятся в Чёрное

Юлия Федоровна Склярова
Ангелы нынче рядятся в Чёрное,
А Преступники в Белых Крылах,
Слишком много сажи с помоями,
Слёз черных боли, унижения во снах,

Ангелы нынче рядятся в Чёрное,
Оскверненные и обмазанные дерьмом,
Может кто-нибудь с Божьим Сердушком
Их отмоет, как Истый Ом.