Тянем время

Бобков Владимир
Неспешно убираем сад,
Стригу деревья и кусты,
Сгребаем всю листву подряд,
Блистает всё от чистоты,
Частями, чтоб не торопиться,
Чтоб было что то каждый день,
И будет это дольше длиться,
Хоть убираться нам не лень!