Поэт не может не писать...

Рябова Наталья Юрьевна
Поэт не может не писать,
когда душа полна сомнений,
когда идёт сраженье мнений,   
И  сил уж нет, о том молчать!

Поэт не может не писать,
когда природа восхищает,
когда звезда в ночи сияет,
А в душу льётся благодать!

Поэт не может не писать,
когда ему порой не спится,
а рукотворные страницы
способны душу исцелять…

поэт не может не писать!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ СТИХИРЯН! 21 марта 2020г.