Ломтик

Марина Скидан 2
 Мне нежности хотелось, но не более.
 Я чутко чувствую то расстоянье лет,
 Где мы с тобой не ровня, но изгои.
 Лишь потому что в жизни столько "Нет".
 Не быть нам близостно сплоченными под небом.
 Не быть подростками бегущими на свет.
 Не знать нам нежности и влажности ладоней
 Когда в руке рука и счастья больше нет!))

           Ну вот прими ещё один экспромтик!
                Не хлеб земли, а просто крошка, ломтик!
                2:22; 21.03.2020