Подошла к Окошку

Граял
Подошла к Окошку
У Окна Стою
Плед свой Обнимая...
На туман Смотрю...
Слушай,
Может Непогоду
Чаем Угостить?
Может от того
Она такая  злая,
Что не дали Чаю
Даже Ей испить?
Отхлебнет Глоточек,
Улыбнется Шире,
РАздобреет Вся...
И Обнимет  Солнцем
Каждого Любя...
И вернется снова
КРАсавица Весна...
Мотыльки Закружат
Ласточки Взлетят
И Зацветет, Запляшет
В РАдостях Земля!