Отовсюду 478

Мирон Покровский
Отовсюду 478.

Вера, Надежда и Любовь - это "ступени" нашего с вами спасения. В соответствии каждой "ступени" нас статус - Раба, Наёмника и Сына.

М. Покровский   21.03.2020