Ты моё счастье

Анастасия Чернова Вергун
Я не могу не улыбаться,
Когда смотрю в твои глаза.
Ты даришь мне большое счастье,
Держа в своей руке мою.

Мне ничего уже не нужно,
Кроме твоих объятий, рук.
Душа к твоей, однажды прикоснувшись,
Сказала: лучше больше не найдёшь.

18.02.2020г