Посади березу

Евгений Бутузов 3
  Посади березу под своим окном
  Будешь любоваться,сидя за столом
  Белая береза,пусть она растет
  Пусть тебе береза,счастья принесет


Листья зеленеют,раннею весной
Осенью Вам веники,в баню для парной
Сок березы чистый,как ее слеза
Пусть растет кудрявая и живет года


  О березе Русской,многие писали
  В кроне на березе,птички щебетали
  И шумит береза и трясет листвой
  Русская береза,хорошо с тобой