Оленьке- акростих

Лариса Михнович
Опять перемены: весенней капелью
летит череда светло-радостных дней:
Еще бы:весна поспешила за голосом- трелью,
напеть чтоб мелодии только о ней.
ь(смягчаются  лица и души, наверно),
 как только об Оленьке молвится речь.
А зимний платок упал с ее пллеч...