Мои стихи

Татиана Чулкова
Мои стихи - мои молитвы,
За каждой строчкой целый том,
Я собираю мысли в рифмы,
Я распахнула двери в дом.
Моя стихи - моя свобода,
Я быть открытой не стыжусь,
Я обнажаю душу Богу
И быть собою не боюсь.