***

Натали Добрянцева
О, как волнует север дивный
В лучах весеннего рассвета
В палитре с краской ещё зимней ...
Сколь вдохновенья для поэта.
 
Словно алмазною мозаикой
Усыпал север белый снег ...
Создав шедевр... Ждал украткой ...
Как всё оценит человек ...
 
А человек... проснувшись рано ...
Взглянул угрюмо на часы ...
Что за окном... не так уж важно ...
Посплю ещё минутки три.
 
Жаль поглощается рутиной
Небесной нити красота ...
Лишь годы с лёгкою морщиной
Оценят прелести утра.
 
 © Натали Добрянцева.