С Днём Поэзии

Валентина Ментуз
Пишущей братии - лёгкости мыслей,
зрелости чувств и фантазий полёта,
дел благородней вам и бескорыстней,
чтобы ложилась построчно работа.

Пусть вдохновение строчкой наружу
выльется чувственно, образно, зримо,
сердце собой согревая и душу
радостью искренней неотвратимо.

Пусть порождает желаний лавину:
жить и любить, восхищаться и верить!
В этом поэзии смысл весь и сила,
этим её мы лишь можем измерить!