Мораль была мне до болды

Игорь Северенков
Мой путь к успеху был недлинный,
Мораль была мне до болды,
Имел я девушек невинных,
Дарил им семя как цветы.

Рожайте милые девчонки,
Даров свободы Вам не знать,
Ваш долг - забота о ребёнке,
А я Вас буду залетать.