Дышать и жить от счастья в счастье. Рондель

Вера Безымянная
Рецензия на http://www.stihi.ru/2020/02/12/5926
«В неё без памяти влюблён Рондель»
(В Буранов)

Условно место обозначив,
зовёшь и ждёшь мою любовь
из тайны наших вещих снов.
предрешено и не иначе


Ни слов, ни чувств уже не пряча,
друг к другу проникая в кровь,
условно место обозначив,
ты ждёшь к себе мою любовь.

И я лечу тебе навстречу
свою любовь несу в твой кров
стихом из самых нежных слов,
жить под покровом счастья вечно,
условно место обозначив!

 19.03.2020 10:38