И небеса вдруг станут выше

Юлия Коршун
Когда март снежен и морозен
Как продолжение зимы,
Мечтаю я в стихах и в прозе:
Холодный день будет размыт,
Теплом и зеленью задышит
Земля под светом летних дней,
И небеса вдруг станут выше,
И жить захочется сильней...