Воображение

Лида Баженова
Реальность воображаема, а воображение - реально!
В. Соло

Живу в своём воображении
И вижу мир в изображении -
В таком, каком не снилось Вам,
Но коль хотите, я отдам
Частицы собственных стремлений
В хрустальных мыслях обрамлений.

Отдам, и платы не воздам,
Делясь в себе напополам.
Я вижу солнце в темноте,
Я слышу шорох в пустоте,
А там, где кровь течёт рекой,
Не нахожу ни в чем покой.

Стремиться видеть и любить...,
В лесу тропинки находить
Из нужных фраз и точных дней
Живущих в памяти людей!
Пишу в своём воображении,
Ищу искру преображения.
Пойдёмте вместе в те пути,
Куда так нужно нам идти!