Дом поэта

Владимир Синев
День опять прошел
Мимо меня
Где я его провел
Вспомню только до полудня

Проходил тот дом
Где жил поэт
Там пахнет пеплом
Уже нам труд свой не прочтет

Розы не дарят
Бал и вовсене пройдет
Теперь дом занят
Тише, экскурсия идёт

Раньше было краше
Было  от людей светлей
Там было слаще
А сегодня увы бледней

Где те поэты
Их культура
Этикет и манеры
Мне надоела , сплошная халтура

Не будет так как раньше
Нет того словца
Свет в доме кто то тушит
Публика в душе уж нетрезва