Утро приходит

Сергей Носов 8
   .   .   .
Утро  приходит
будить воробьев
по кустам
псов в подворотнях
ворон
на высоких деревьях
просто прохожих
идущих  туда и сюда
серое небо
над ними
и грустное счастье
душу свою
в эту жизнь погрузить
как в стакан
до краев переполненный
просто  туманом.