20. 04. 2018

Снадина Галина
Наконец-то закончились слёзы
Сожалений-воспоминаний,
Разговоров в стихах и прозой,
Расстований-Прощений-Признаний.
Этих игр-загадок-сказок
От которых давно противно.
Наконец-то закончились слёзы
Было края-конца им не видно...