Спасибо Господи Тебе. Хожу я в помазании Твоём

Ольга Додока
Если мы простить не можем,
помазания не льётся, Итак,
братия святые, участники в
небесном звании, уразумейте
Посланника - Первосвященника
исповедания нашего, Иисуса
Христа, Который верен и помазан
Поставившего Его, как и
Моисей во всем доме Его. Ибо
Он достоин тем большей славы
пред Моисеем, чем большую
честь имеет в сравнении с
домом тот, кто устроил его,
ибо всякий дом устрояется кем
либо; а устроивший все есть
Бог. Помазывающий - помазанием
Христа. Он и есть Крестящий
Духом Святым, Он видит сердце
и если не прощаешь Он не даст.
Ему вся слава и хвала. прощаю
каждого врага. и я молюсь друг
за него, хожу я в помазании Его.
Аллилуйя, аллилуйя и аминь.