Наша жизнь - картина

Надежда Колошина
Ты рисуешь мою жизнь на холсте,
И Ты видешь всю её в полноте.
От рождения до смерти она
Одному лишь Тебе вся видна.
--- припев:
Наша жизнь - картина,
Что Сам Бог рисует,
Радость, скорбь, пустыня -
Всё нам Бог дарует.
Наша жизнь - картина,
Принимай от Бога
То, что получаешь каждый день.

Но я кисти из руки Твоей взял,
Чтоб исправить то, что Ты рисовал.
Не такой я видел план на жизнь свою,
Но Ты мне сказал:"Тебя Я люблю".

О, Господь, Ты видешь всю жизнь мою.
В Твои руки я её отдаю.
И пусть будет Твоя воля для меня,
Ведь благая, совершенная она.

(Песенный вариант)