Kauglaine... эст. Дальняя волна, Ekaterinе Olen!..

Владимир Моряк
Авторское  сполнение, https://u.to/0qXdFw
*

"Kauglaine" (Kauglaine), salaparane, ilus,
Ja Hinge sugavusest parit tunded annavad edasi magusalt...(эст.)

"Дальняя Волна" (Far Wave), загадочна, красива,
И чувства с глубины Души доносит мило...

Искрящейся на солнышке улыбкой свежей
И стан в её движении изящен, нежен...

Прически модные, неповторимые всегда
Воздушные, где с лёгкостью вода

Несёт свой положительный заряд
И этому всегда здесь каждый рад

Отзывчива волна и к ветру малому совсем
Так вдохновит его волнением и всем...

Что возвращается всегда он непременно
Чтоб рядышком побыть здесь несомненно

Услышать нежный голос и эмоций всплеск
Увидеть глаз счастливых блеск

И пробежаться по творческим строкам
И удивляться рифме и словам

Фото автора