Пустые

Елена Акуленкова
Сколько песен написано...
Сколько слов недосказано...
Мы как будто бы искренне
Любим то, что навязано.
Дорожить перестали
Мы вещами простыми,
Словно сердце из стали,
И внутри мы пустые...