Купите мне Справедливость

Юлия Федоровна Склярова
Купите мне Справедливость,
У меня Денег нат на Суды,
На покупку Продажных Судей,
На Спасителей из Беды,
Купите мне Справедливость,
Торжество Фемиды в Судьбе,
Защитив от угроз убийцы
Родителей и Детей,
Купите мне Справедливость,
Защитив от Иуд в халатах Врачей,
Что коллег своих убивают,
Угрожая убить Детей,
Угрожая убить всё Святое,
Заставляя о преступлениях молчать,
Купите мне Справедливость-
Преступников покарать.