Загадка про лебедей

Олеся Федина
Перед  нами  дивный  пруд,
Чинно  по  нему  плывут
Две  чудесные  ладьи –
Члены  из  одной  семьи,

Цветом  ярко-белоснежны,
Душами  своими  нежны,
Шеи  длинные  у  них
И  с  избытком  на  двоих

Верности - про  то  все  знают!
Как  же  птиц  тех  называют?

                (Лебеди)

                21 марта 2020 года