Лайме Дебесюнене

Владимир Моряк
                ПОЭЗИЯ БЕЗ ГРАНИЦ! Со Всемирным Днём Поэзии!!!...

Laima Debesyunene ...
zodziais girdziu melodija
Suzinojau, kad sniego dabar Rygoje
Bela visi gatves ir stogai

Puiki diena, kaip Rozhdestvo-
Debesyunene-jis atitinka!
Keliu kotedzai padengtos sniegu,
Zinoma, tai liudina!)))

Bet Lima laukia jo su siluma
Ir lydomas takelis
Ir svelnus atrodo ten, uz lango
Jo puokste yra ... savo delnu

Tegul sirdies Lomotanie su dziaugsmu
Vykdomi troskimai!
Nebus "Ziema" rastavaniya
Ir dar mielas nakti ...)))

Лайма Дебесюнене...
в словах мелодию я слышу
Узнал, что в Риге нынче снег
Белы все улицы и крыши

Весна-как будто Рождество-
Дебесюнене-сам встречает!
Дорогу дачи замело,
Конечно это огорчает!)

Но Лайма ждёт Его с теплом
И вот подтаяли дорожки
Под нежный взгляд, там за окном...
Его букет...в её ладошках

Пусть сердце радостно стучит
Осуществляются желания!
Не будет "зимних" раставаний
И вместе милые в ночи...



 Фото с интернета