Агния!!!

Александр Караваев 3
Это имя из прошлого
Напоминает всё что угодно
И милые детские денёчки
То сказочное время
        Конечно жаль,что многого не охватили
        Только потом узнаёшь ты
        Ведь тебе же всё преподносили
        Да после радуешься ты
Её стихи просты и ясны
Конечно забава для детей
Легко.тепло и ясно
Всё написано от души
       А Сергей Михалков !
       Его хороший дядя Стёпа
       Конечно интересно для детей
       Ведь тога столько написано для детишек
       То из детства уйдёт кто?
Сколько книг,стихов,рассказов?
Всё не возможно перечесть
Не зря было столько талантов
Страна растила всех!
      А сколько музыки прекрасной!
      Лучше её не создал ни кто
      Какие чудесный песни!!
      Их не забудет ни кто!Ура!
Сейчас унылая пора
Тебя поразил кто-то?
Я видел Кудашкина одежду,прекрасно!!
Но культуры сейчас нет...
      Ну если у нас великие даже песни
      Даже без их как жить?
      Этого материала вдохновения
      Без этого не жила Русь!
Глянь на казаков, вот как здорово!
Там задор просто прёт
Плясать и петь охото
Всё от народа милые мои
      Разве смарфоном всё заменишь?
      У нас культуры гигантский пласт
      Это такое вдохновение
      Всё всегда поддерживало нас,Ура!!!