Затуманилась даль

Евгений Петрович Свидченко
Затуманилась даль,

И с Запада
Ветер дует холодный!

Встретить хотел бы Тебя,
Ведь весной так я страшно голодный,

Только мне вирусолог:
— Коронавирус в нас поселился, ликуя,

Остаюсь я с собой. Соло!
Оттого по стихам я тоскую...