Коротко о главном

Ната Бирюкова
Умеешь ли ты любить?
Настала пора понять.
Сумеешь ли сохранить
То, что легко потерять.
Что движет тобой - расскажи:
Любовь или ложное Эго?
Ты Душу свою покажи,
Остановившись от бега.