Избави Бог от благодетелей

Александр Шабельский
Избави Бог от благодетелей
Что нам услуги предлагают
Они воруют без свидетелей
Когда на сайте промышляют

Тупой считает себя умным
Лишь потому
Что денежки в карман кладут ему
Но, если рассуждать нам по уму
Здесь жадность верный путь к тому

Он думает, что всех перехитрил
Когда он денежки нажил
Душе своей он навредил
И разум в глупость превратил