Мне кажется...

Нина Шаламова
Мне кажется, что вы ещё такие -
сугубо желторотые птенцы.
Не видите цинизма в этом мире
и безразличья, чувствам вопреки.

Ваш опыт - это опыт повседневный,
он будет верен вам до драмы первой.
А дальше выбор чей? Куда лететь,
чем душу опалить или согреть...