Признаю

Людмила Прилуцкая
Боюсь своей души, где в закоулках
Порою происходит чёрте-что!
И ночью в тишине и мраке гулком,
Вновь бешеная кровь во мне течёт...

И держит что-то светлое, живое,
И вроде смотрят ангелы с небес,
Но тут в душе случается такое,
Что тушеваться начинает бес!...

По сути я цветочек и картинка
Лубочная, ну чистый ангелок!
Но сердце пляшет дьявольски лезгинку,
Когда ты попадаешь между ног!

И сплетены тела и жарки вздохи,
И время замедляет снова ход...
О, боги, как же без тебя мне плохо....
Когда ты рядом, всё наоборот!

В такую ночь в тиши, во мраке гулком,
Твои уловки все наперечёт...
Боюсь своей души,где в закоулках
Смолою адской в венах кровь течёт...
21.03.20