Каждому? - Своё!

Сергей Тумаков
На мужике? Постоянно растёт, -  щетина,
Из бабы? -  Да тоже!?  Чё-то, там и - вылезает??
То - ногти? Или: - "Ну ты и, - скотина"!!
А потом, - оба! - Вместе и в, - "тазик"?

Хоть и помоют их там? В скрип обоих? - Отмылись!
Друг от друга, мылом "хозяйственным"?! -
Напопополам что-ли? До помывки влепились? -
Кто во что?  "аЙ,!? - КАК ГРЯЗНО ТАМ,  БЫЛО ИМ"?!

Было что-ли? А чем там, - думали?!
Оба, -  Мужского? Иль Женского
Пола? - Концом? Или гу'бами,
Срамны'ми, про "Ржевского"?! И - знакомы?!

Так и вот вам и,  - расставалище!
Бабе? - Коня и пожары,
А мужику? В - страдалище!
Косяк и педали.