Голос сердца

Александра Горошенюк
Тут есть ошибки, я знаю. Голос сердца.

Я каждый день в ожидании чуда,
Наивного счастья, и вечной любви.
Но ты не сберег, ты меня уничтожил.
Разорвал на куски...

Не хочу... не видеть, не слышать.
Твои глаза теперь настолько пусты.
Я ведь любила тебя сильно.
Но ты сам все убил