Я скучаю - дуэт

Анна Присяжная
Он:
На Востоке восход пробудился давно,
Колыбельку мой Запад качает,
Дорогая, как мне без тебя тяжело!
День за ночью опять убегают.
Без тебя, дорогая, скучаю, я жду,
Жду, тот день, когда будем мы вместе,
Отвлекись ты от дел своих. Очень прошу!
Прилетай, мою душу облегчи.

Она:
На Востоке восход пробудился давно,
Колыбельку твой Запад качает,
Милый мой, как же мне без тебя тяжело!
День за ночью опять  убегают.
Без тебя, дорогой я скучаю, грущу,
Жду, тот день, когда будем мы вместе,
Прилетай на денёк, тебя тоже прошу,
Прилетай, мою душу облегчи.

И к  губам прикоснись, чтобы жар нас обдал,
Прошепчи мне на ушко словечко,
Месяц долго стоял, он тебя поджидал,
Ох, болит, беспрестанно, сердечко!
Сон меня за собою зовет в колыбель,
Купидон тихо песнь напевает,
И закат удивительный, он - нонпарель!
Он собою меня забавляет.

Он:
Сон меня за собою зовет в колыбель,
Купидон тихо песнь напевает,
И закат удивительный, он - нонпарель!
Он собою меня забавляет.

Она:
Сон меня за собою зовет в колыбель,
Купидон тихо песнь напевает,
И закат удивительный, он - нонпарель!
Он собою меня забавляет.

Послушать песню на стихи можно на Ютуб:https://www.youtube.com/watch?v=BMniSvlkYiQ