Пробьём броню божественным пером

Лидия Евченко
Пробьём броню божественным пером,
Цветы посадим на далёком Марсе,
Стихи напишем ночью или днём,
Друзьям желая сказочного счастья.
Тихонько помечтаем о любви,
Мосты сжигая над златистым полем,
Рябинушки волшебные огни
Расскажут всё о нашей женской доле.
Строкою белоснежной от души
Сведём с коварством праведные счёты,
И в клочья разлетятся миражи
От нашей нескончаемой работы.
Поэзия для истины дана,
Для глубины,романтики и силы,
Она как воздух в жизни нам нужна,
Прекрасная чарующая лира!