Под парусом

Алена Эд Русанова
К зеркалу асфальта прилипает лист.
В темных окнах, смальтой - стёкла под дождем.
КАпельный стеклярус звонок и искрист.
Зонтик словно парус. Мы под ним идём.
Ветер только в спину, только по пути!
Волны не качают - ластятся и льнут.
Словно помогают чувствовать, идти,
Принимать... с опаской... осень ли… весну…

Осень 2019 года - февраль 2020 года