Радуйся!

Максов Олег Валерьевич
Радуйся! Живи, родная, радуйся!
Солнца луч по сердцу и душе.
Всем прости грехи, молю, пожалуйста.
Отче наш, как звезды в вышине.

И Любовь - спасение в дороге.
Боль - лишь испытание, поверь.
В бесконечном мы водовороте,
Прежде, чем откроется нам дверь.

Улыбайся, ангел, рай обнимет,
Ад отступит, сгинет в темноте.
Радуйся, что чашу эту выпьет,
За тебя распятый на кресте.