Мой взрослый сын

Ланетта
Я так люблю своё дитя,
Любовью нежной,неподдельной.
С годами из гнезда уйдя,
Делясь лишь тайной сокровенной.
Взрослеет,голова в просвет,
На сердце матери тревога...
Ах сколько же минуло лет,
Когда он был всего лишь кроха.
Сейчас он парень хоть куда,
Вон девки табунами,
На сердце матери тоска,
Всё дальше он с годами.