Величие и ничтожность

Александр Лисафьин
Чудесная мечта – ваять реальность!
Усилием Высокого Сознания
Менять строенье вещества, его модальность,
Заменою программы состояния…

Мельчайший кварк – материи основа –
Энергия, во власти инфо-слова,
Что придаёт ему возможность свойств,
Порядок сочетаний и устройств

Разнообразья видимой Вселенной!
Сверхгениально всё соблюдено,
Подобрано умно, к звену звено,
Для СОтворенья сказки вдохновенной!

Взгордясь над Миром в мнимом превосходстве,
Погрязли люди в алчном идиотстве…

                21.3.2020