К дню поэзии

Дмитрий Лысиков
Поэт строитель созидатель
Как каменщик из кирпичей
Из слов он строит города
Ажурные мосты из букв
Цементом служит вдохновенье
И музы трудятся на стройки
С утра до вечера они
Бетон творят из вдохновенья
Поэмы рифмы что живут
Переживая на века гранит и мрамор
И людей через кого всей мир пришли
Они нас учат вдохновляют
Восторги чувст в сердцах рождают
Поэтому поэт творец
Его творенье живет вечно
В сердцах людей и в душах их
Года века тысячелетья