Сердце Отца

Вверина Татьяна
Отец желает общаться со мной,
И занять в моей жизни первое место и в сердце.
Открывает Себя и Дом Свой,
Дух жаждет.. как помочь открыть ему дверцу?

Он на всяком пути ожидает
О ком плачет и кем нелюбим.
Самоправедность жизнь усложняет.
Не  даёт найти  общения с Ним.

Сдвинуть фокус тяжести свой,
Осознать жажду Бога к тебе.
Он рядом каждый час как часовой.
Желает счастья твоей судьбе.

Божье желание быть с нами,
Отцовское сердце зовёт,
Любовь Его не передать словами,
С Ним смело жизнь идёт вперёд.

Но, Дух праведный и Святый  гордыня мешает принять,
Христос за грех наш распятый
Ждет заблудивших, чтоб в объятия принять.

Работа, правила , религия, обряды
Мешают , также , лично с Ним общаться.
Идеал, любовь к деньгам, традиции наряды
Мешают  лично с Ним уединяться.

Любовь взывает и стонет.
Бог и божье не одно и то же.
Отношения с Ним на почве многой суеты утонут.
Неосознав приоритета все же.
7.032020г.