Обегемотиться юнцу,...

Юрий Кутенин
Обегемотиться юнцу,...
тАКОМУ звон-ко-Мму
поможет
То,
что его
сперва
ИЗГЛОЖИТ.
Дифференцирует.
Размножит.
И подведет
к Судбы
ко..цу.

Чтоб
улыбнуться
ПОДЛЕЦУ.

Обегомотился
тоТ весь -
не сможет
даже
в
трусы
влезть.