Сеновал

Иван Беляк
Я сейчас, ты слышишь, упаду
В мягкую перину сеновала
И тебя с собою утяну...
В запахи, которых ты не знала.
    Окунёшься в них и я с тобой,
    Мы, обнявшись, в запахах утонем,
    И накроет нас любовною волной,
    И в блаженстве мы друг друга успокоим.
Капает по крыше дождь слегка,
Убаюкивает ласкою невинность,
Лишь во мраке наши голоса,
Поцелуи и любви взаимность!