Не Единорожденный

Михаил Архипов-Мэйграфс
Вернуться в этот мир, не дай мне Бог,
 В котёл грехов лабораторных человеков,
 В бескровный мрак свобод челорабов,
В льдяной огонь души, из тьмы наветов..

Не дай мне возродиться в низшей сфере,
 Планете слёз, болезней и страданий,
 Спаси от множественной боли, жизни в гневе,
От гула бренных книжников, стенаний..

Молю Тебя, Отец! Вложи мне в руки меч,
  Если решишь вернуть меня обратно,
  Оставлю лишь пустыню, вечный смерч..
А восхитив Невесту, приумножу кратно!