Онлайн концерт

Лилия Леонова
Онлайн концерты по стране,
все  смотрят  эти шоу дома,
  на карантин, как на войне,
всех посадили , с кем  знакома,
 а я хочу живой концерт,
там слышно  близкое дыханье,
и  каждый миг свой проживать,
где  голос  с музыкой    звучанье,
 чтоб подойти к тебе с цветком,
 и вдруг дотронуться рукою
 нечаянно, совсем тайком,
умыться влажною слезою...
Нет, никогда мне не забыть
таких концертов ожиданья , 
 теперь не будут проходить
они как  личные свиданья...
Осталось только вспоминать,
о том,как  раньше  это  было,
Лишь  память  будет оживлять
     все то ,что в прошлом   я  любила...
-----------------------
Лилия Л. 2103  2020