Короли

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мне объясните кто знает,
Я это никак не пойму.
Почему власти деньги меняют,
Моему не понятно уму.

Я на старость свою заработал,
В государственном банке хранил.
За копейкой копеечку кропал
И своё государство любил.

Так за что-же меня обманули,
Всё забрали что в жизни нажил.
Всех трудяг на три буквы послали,
Всё забрали чем я дорожил.

Страну по другому назвали,
Мои деньги кому-то ушли.
Наши судьбы несчадно меняли,
Кто это сделал теперь короли.

Я уехал из этого ада,
В другую чужую страну.
На сердце осталась досада,
Обиды не не знает никто глубину.