Поэты

Феликс Кац
1

Поэты на Земле - посланцы Бога -
Жизнь без Поэтов была бы убога...

2

Бог на Землю шлёт Поэтов -
День и ночь писать про Это,
Жизнь стихами украшать,
Правду-истину искать!..

21.03.2020