Мольбы - Воскресшему!

Гета Маркеловская
«МОЛЬБЫ - Воскресшему!»

Иду вперёд, открыв глаза,
И в сильный снег и по росинкам, ...
Мне отступать назад нельзя,
Во мне нуждается Россия!

А я всечасно во Христе -
Ему и слава и хвала!
Да пронесу всегда! Везде!
О Нём и песни, и слова!

Его в молитве призову
О нуждах дальних иль родных,
Лишь только Им Одним живу
И каждый час, ... и день, и миг!

Я за Россиюшку-красу,
За бедных и болящих чад,
Воскресшему мольбы несу -
Да не поглотит грозный ад.

Я так люблю свою страну,
Да знаю, что не я один,
Её поля, её луну, ...
Спаси, Господь, услышь. Аминь!

21 МАРТ 2020г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,